Sambut Tim Rechecking Lomba Posyandu Tingkat Jabar, Wabup Harapkan Agar Kegiatan ini Menjadi Motivasi Bagi Masyarakat Cisempu

KABUPATEN CIAMIS, Wakil Bupati Ciamis H. Yana D. Putra sambut Tim Rechecking Lomba Posyandu Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2023, pada Kamis (10/08) di Dusun Cisempu Desa Giriharja, Rancah.

Dengan alur penilaian yang sama seperti tahun sebelumnya setelahnya, kini Posyandu Dusun Cisempu Desa Giriharja, Rancah menjadi titik fokus penilaian.

Pelaksanaan lomba tersebut merupakan upaya meningkatkan kualitas pelayanan Posyandu di Provinsi Jawa Barat.

Mengawali sambutannya, Wabup Yana menyampaikan ucapan selamat datangnya kepada Tim Rechecking, brliau juga menyampaikan permohonan maaf dikarenakan Bupati Ciamis tidak dapat hadir pada kesempatan tersebut.